Jump to content

Дейенерис

Members
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Дейенерис last won the day on May 19 2019

Дейенерис had the most liked content!

Community Reputation

1 Neutral
  1. Доброго времени суток, уважаемая Администрация Комплекса Серверов Infinity-War.xyz! Суть проблемы полностью изложена в заголовке. Остаётся только подтвердить скриншотами: То же самое через Alt+B: Очень прошу исправить эту маленькую неполадку! И, если не сложно, добавьте в игровой магазин Ожерелье Фринтеззы, тем более, что говорят, что он здесь нерабочий. Заранее благодарна, Алёна
  2. Не пришла адена

    Хочу только упомянуть, что это не недоработка конкретно этого сервера. Лично я сталкивалась точно с такой же ситуацией в конце прошлого года на другом сервере версии Lindvior, очень известном своим качеством. Только там товар не забирали. Я ожидала, что либо выкупит покупатель, либо товар сам назад вернётся, но по прошествии указанного времени письмо просто исчезло.
  3. Fafurion

    P.S.: Тем более, открыто уже 100500 серверов с последними версиями и только 2 сервера Lindvior, 1 Ertheia, 1 Infinite Odyssey (этот) и, как я узнала несколько часов назад, 1 сервер Glory Days. Если апдейтить этот сервер, серверов Infinite Odyssey не останется. Возможно даже, во всём мире.
  4. Fafurion

    Лично я сразу же уйду после любого обновления. Потому что считаю Infinite Odyssey последней нормальной версией Lineage II, после которой корейцы начали убивать игру чем дальше, тем увереннее.
  5. Так нечестно!!!

    На каком Проклятое оружие подняла, тем и била. Кстати на одном давно почившем сервере Ertheia я её била дестрой 52 уровня (там Орфен была 50). Так вот, у Дестры 52 уровня с пассивкой на двуручное оружие с двуручником Заричем Физ. Атака была, в пределах 91к - 96к. Я к тому, что характеристики персонажа не оказывают ощутимого влияния на атаку, а защиты и так хватает, чтобы не умереть. P.S.: Я её в эту полночь таки убила Заричем. Кстати, пресловутым 40-ым уровнем. Рейд длился 2 с половиной часа.
  6. Так нечестно!!!

    Пока нашла возле Диона Зарич, хочу убить сама
  7. Так нечестно!!!

    Зачем мне Линдвиор? Придёт время, я и сама на Линдвиора пойду и с какой-то надцатой попытки всё, что нужно, выбью. Смысл был зафармить именно Орфен! Мне толи на х50, толи на х1000 писали, что она неубиваемая и самый прикол был в том, чтобы убить Орфен, и, если повезёт, выбить серёжку, чтобы был какой-нибудь эпик на 61 - 84 уровнях. Про Фринтеззу знаю, что там битый инстанц, но серёжка была бы не купленная, а честно выбитая. А теперь ждать у моря погоды (Проклятое оружие). А учитывая, что я несколько дней занималась массовым геноцидом Школы Полномочий и ни Зарич, ни Акаманах не падали, то мне следующего шанса зафармить Орфенку ждать ещё недели, а, может, и месяцы
  8. Так нечестно!!!

    Доброго времени суток! Так совершенно нечестно! Так это не делается! Если проводится неплановый рестарт, то можно и спросить игроков, никто ли не бьет босса! К моменту объявления в общем чате, я уже полтора часа била Орфенку! Конечно же, мне не хватило оставшегося получаса! И, конечно же, после непланового рестарта заточка с Акиманахов слетела (22к Физ. Атаки, а не 91к, как до рестарта), а Орфенка так вообще пропала - нету её ни в гнезде, ни посреди Моря Спор. И вот что Вы мне скажете делать? Мои 2 часа фарма Орфенки накрылись медным тазиком из-за этого дурацкого рестарта? К тому же, Проклятое оружие не каждый день даже выпадает, вторую заточку оно, наверняка не переживёт, а до нового появления Орфенки, так и вовсе исчезнет! С обидой и негодованием, Алёнка
  9. Х777

    Я вот идиотов с Инновы не понимаю. Ну ДДоСили бы сервера последней и похожих на неё версий - это было бы логично, и я сама бы на их месте, наверное, так делала. Но если человек играет на Сервере с принципиально отличным геймплеем, его никаким пряником к себе не затащишь, разве что вернув геймплей назад! Это как с классами в ГоДе! Я же до Линдвиора ГоД вообще не признавала, когда лошадок вырезали и сказали: бегайте все с дурацкими плюшевыми медведями в шлеме авиатора! А как в Линдвиоре вернули лошадок, то сразу восприняла и возлюбила Линдвиор, Эртею и Одиссей!
  10. Х777

    Всё просто так само не ломается. Сервер игры - это программа, постоянно работающая на постоянно включённом компьютере в дата-центре. При "рестартах сервера" компьютер не перезагружается (это заняло бы гораздо больше времени), а просто происходит резервное копирование данных сервера для возможного восстановления. Если я, например, запускаю оффлайн-сервер Линейки на компьютере, то он доступен, пока я его не оффну или не выйду из операционной системы. Наличие администратора не нужно для обычного функционирования сервера. Его вмешательство требуется лишь для внесения изменений и в критических ситуациях, которые также сами собой не происходят. Вот я и спрашиваю: что произошло?
  11. Х777

    Всем приветики! Сервер заДДоСили из-за открытия х777 или что вообще происходит? Все сервера офф
×